Котлеты куриные рубленные в панировке замороженная пр-я ❄ /в уп. 4 шт по 120 гр

720,00
р.
Фарш: Куриное филе, майонез, сыр полу-твёрдых сортов, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, соль йодированная, перец чёрный молотый.

  • Поставить сковороду на плиту и включить средний огонь.
  • Добавить растительное масло и дать ему хорошо прогреться. Достать замороженные полуфабрикаты из морозилки и сразу выложить на сковороду. Не нужно предварительно размораживать — это поможет сохранить их форму и сочность.
  • Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны. Не двигать замороженные котлеты в первые минуты жарки, чтобы они не развалились и сформировалась хрустящая корочка.
  • С помощью лопатки осторожно перевернуть на другую сторону. Продолжить жарить на среднем огне ещё 5-7 минут, пока они не станут с корочкой с обеих сторон.
  • Для равномерного приготовления внутри можно уменьшить огонь.
  • После запекайте котлеты в духовке при 180 градусах примерно: Куриные и индюшиные 10-15 минут, свино-говяжьи и говяжьи 20-25 минут.

Категория: ❄ / котлеты из птицы

Количество: 1 порция / 4 шт

Цена за шт.: 180.00 ₽