Поставить сковороду на плиту и включить средний огонь.
Добавить растительное масло и дать ему хорошо прогреться. Достать замороженные полуфабрикаты из морозилки и сразу выложить на сковороду. Не нужно предварительно размораживать — это поможет сохранить их форму и сочность.
Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны. Не двигать замороженные котлеты в первые минуты жарки, чтобы они не развалились и сформировалась хрустящая корочка.
С помощью лопатки осторожно перевернуть на другую сторону. Продолжить жарить на среднем огне ещё 5-7 минут, пока они не станут с корочкой с обеих сторон.
Для равномерного приготовления внутри можно уменьшить огонь.
После запекайте котлеты в духовке при 180 градусах примерно: Куриные и индюшиные 10-15 минут, свино-говяжьи и говяжьи 20-25 минут.