Пельмени Говяжьи ❄ / 1 кг

1800,00
р.
Тесто: Мука, молоко, вода, яйцо, соль.

Фарш: Говядина мякоть, куриное филе, яйцо куриное, лук репчатый, соль йодированная, перец чёрный молотый.


  • Возьмите большую кастрюлю, наполните её водой.
  • Классическое соотношение жидкости и продукта — 1/3, то есть для того, чтобы сварить 500 граммов пельменей или вареников, потребуется 1,5 литра воды.
  • Добавьте в воду соль по вкусу (около 1 чайной ложки на литр воды) и перемешайте.
  • В пельмени можно также добавить лавровый лист, чёрный перец, небольшую луковицу (целиком или в нарезанном виде).
  • Доведите воду до кипения на сильном огне.
  • После закипания воды аккуратно закиньте в неё замороженные пельмени или вареники.
  • Лучше всего опускать в воду по одному пельменю\варенику или закидывать несколько штук — так меньше риск, что они слипнутся между собой.
  • Перемешайте пельмени\вареники ложкой или шумовкой и доведите воду до кипения ещё раз. Не забывайте периодически помешивать.
  • Как только пельмени\вареники всплывут на поверхность, убавьте огонь на плите примерно наполовину, их нужно варить ещё 5–7 минут на среднем огне.

Категория: ПФ ❄ / пельмени и вареники

Количество: 1 упаковка

Вес: 1 кг