Фарш индюшиный ❄ / 500 гр

450,00
р.
Индейка филе, сливки 23%, батон пшеничный, яйцо куриное, лук репчатый, соль йодированная, перец чёрный молотый.

Нужно ли размораживать фарш перед приготовлением блюда?

Фарш заморожен тонкими пластами, что позволяет ему быстро отойти от заморозки.
  • Если вы готовите фарш на сковороде или в духовке, размораживать не обязательно.
  • Если вам необходимо сформировать из него изделия, необходимо разморозить удобным для вас путём.

Разморозить можно, переложив фарш на ночь в холодильник, разморозить в микроволновке или подержать пару часов в комнатной температуре.

Категория: ПФ ❄ / фарш

Количество: 1 упаковка

Вес: 500гр.