Фарш говяжий ❄ / 500 гр

550,00
р.
Говядина (яблочко), сливки 23%, батон пшеничный, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, соль йодированная, перец чёрный молотый.

Нужно ли размораживать фарш перед приготовлением блюда?

Фарш заморожен тонкими пластами, что позволяет ему быстро отойти от заморозки.
  • Если вы готовите фарш на сковороде или в духовке, размораживать не обязательно.
  • Если вам необходимо сформировать из него изделия, необходимо разморозить удобным для вас путём.

Разморозить можно, переложив фарш на ночь в холодильник, разморозить в микроволновке или подержать пару часов в комнатной температуре.

Категория: ПФ ❄ / фарш

Количество: 1 упаковка

Вес: 500гр.