Фарш рыбный ❄ / 500 гр

550,00
р.
Филе щуки, сливки 23%, яйцо куриное, панировочные сухари, лук репчатый, сало, соль йодированная, перец душистый.

Нужно ли размораживать фарш перед приготовлением блюда?

Фарш заморожен тонкими пластами, что позволяет ему быстро отойти от заморозки.
  • Если вы готовите фарш на сковороде или в духовке, размораживать не обязательно.
  • Если вам необходимо сформировать из него изделия, необходимо разморозить удобным для вас путём.

Разморозить можно, переложив фарш на ночь в холодильник, разморозить в микроволновке или подержать пару часов в комнатной температуре.

Категория: ПФ ❄ / фарш

Количество: 1 упаковка

Вес: 500гр.