Биточек куриный с грибами замороженная пр-я❄ /в уп. 4 шт по 140 гр

880,00
р.
Фарш: Куриное филе, сливки 23%, батон пшеничный, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, соль йодированная, перец чёрный молотый.

Начинка: Шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый (Российский, Моцарелла), масло растительное, соль йодированная, перец чёрный молотый.


  • Смажьте форму растительным маслом и выложите в неё биточки, оставляя между ними немного расстояния.
  • Обязательно смажьте их сверху растительным маслом, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Отправьте форму в духовку (если форма фаянсовая, то в холодную духовку, если металлическая — в разогретую до 180 градусов).
  • Запекайте замороженные котлеты в духовке при 180 градусах примерно 40–45 минут.

Категория: ❄ / биточки

Количество: 1 порция / 4 шт

Цена за шт.: 220.00 ₽